ملتقى إدارة الموارد البشرية بالكفايات في طرابلس

تشير الدراسات إلى أن إدارة الموارد البشرية تنفذ في بعض المؤسسات بطريقة نمطية، مرتكزة على أساس وظيفي. إلاّ أن إدارة الموارد البشرية الفعالة هي تلك التي تبنى على مبدأ العمليات Business Process بحيث تكون كافة نشاطاتها مرتبطة ببعض لتمثل مخرجات أي مدخلات للنشاط اللاحق، مما يجعل جميع النشاطات ضمن إطار عملية مرتبطة، ومن هنا قامت أصـول.. للتدريب والاستشارات بعقد ملتقاها السنوي الثالث للموارد البشرية بعنوان إدارة الموارد البشرية بالكفاياتCompetency Based Human Resources وذلك بفندق راديسون بلو - ليبيا خلال المدة 13-15/6/2010، حيث سلط الملتقى الضوء على تنمية مهارات وقدرات المتدربين في تصميم وتنفيذ المنهج الشمولي لإدارة الموارد البشرية بالكفايات Competences ليساهم في الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها المؤسسة وبما ينعكس بشكل إيجابي وشمولي عليها. وحضر الملتقى نخبة متميزة لمجموعة من المؤسسات الليبية مثل: صندوق التقاعد، جهاز استثمار مياه منظومة جبل الحساونة الجفارة، شركة المدار الجديد، شركة ليبيانا للهاتف المحمول، جهاز تنفيذ مشروعات الاسكان، مركز تنمية الصادرات، المصرف الليبي الخارجي، المصرف الزراعي، مليتة للنفط، شركة سرت لانتاج وتصنيع النفط والغاز، الجيل الجديد للتقنية، المركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية، مصرف شمال افريقيا، مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية، الخطوط الجوية الافريقية.