بمقر شركة الكهرباء الوطنية بمدينة عمان – الأردن، عقدت أصـول.. للتدريب والاستشارات برنامجا تدريبيا لصالح عدد من رؤساء الأقسام ومدراء الإدارات في شركة الكهرباء الوطنية بعنوان إدارة الوقت خلال المدة 22-25/3/2010، حيث أنه في ظل عصر يتصف بالسرعة الفائقة والحاجة لاستثمار كل دقيقة في عمل منتج، جاء البرنامج لتعريف المشاركين بمفاهيم إدارة الوقت الشخصي وإدارة وقت الموظفين وإدارة وقت المؤسسة، من خلال تحديد وصياغة الرؤيا الشخصية والمؤسسية وتحديد الأهداف والأولويات، والتخطيط والتنظيم والجدولة للمهام الأسبوعية واليومية، والاطلاع على مبددات الوقت الشخصي والمؤسسي وطرق التخلص منهما، والتعرف على أدوات واستراتيجيات إدارة الوقت الشخصي والمؤسسي وأهمية تطوير الذات والمهارات الشخصية والإدارية كمنظومة فاعلة في إدارة الوقت، للوصول إلى التوازن المطلوب بين الاحتياجات الشخصية والوظيفية بما يعود بالفائدة على الموظف والمؤسسة على حد سواء، وقام بتنفيذ البرنامج الدكتور طارق رشيد، وفي نهاية البرنامج قام المهندس خالد سعيد – مساعد المدير العام بتوزيع الشهادات على الحضور.